Подтверждение компетентности

В испытательной лаборатории АО «Ирбис» была успешно проведена государственная процедура подтверждения компетентности. Лаборатория документально подтвердила соответствие работ и услуг требованиям технических регламентов, условиям договоров и стандартов.

Подтверждение компетентности лаборатории «Ирбис»

Процедуру подтверждения компетенции испытательная лаборатория проходит регулярно, раз в два года. По результатам ПК лаборатория является аккредитованным лицом и имеет все необходимые разрешения на проведение сертификационных и приемо-сдаточных испытаний газового бытового и промышленного оборудования.

Испытательная лаборатория проводит испытания не только продукции, изготавливаемой заводом котельного оборудования АО «Ирбис», но и сторонних организаций. Механические, температурные, климатические испытания продукции проводятся в соответствии техническими регламентами ТР ТС 010, ТР ТС 016 и ТР ТС 032. Процедура получения сертификата необходима для выхода производителя на рынок. Сертификат соответствия выдается органом сертификации после прохождений всех испытаний и получения протокола. В лаборатории испытания продолжаются от одного дня, в зависимости от сложности оборудования и количества тестов.

Для заказа испытаний, а также для получения подробной информации об услугах лаборатории и выездной экспертной группы можно связаться с нашими менеджерами по телефону (47354) 6-35-27 и по электронной почте info@borlab.ru.

Пролистать наверх